Ингредиенты

  • говядина (отваренная) – 250 гр
  • фасоль красная консервированная – 1 бан. (промыть)
  • лук красный – 1 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • перец острый – 0,5 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • орехи грецкие – 50 г
  • кинза
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели - 0,5 ч.л.
  • масло оливковое – 30 мл.
  • уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, замариновать его на 10 минут.

Чтобы замариновать лук, к нему добавьте 1 ст.л. уксуса + 100 мл кипяченой воды. лук мариновать 7-10 минут, затем жидкость слить.

Остальные ингредиенты порезать.

Все смешать, заправить оливковым маслом и уксусом.

Приятного всем аппетита и хорошего дня!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели