Ингредиенты

  • печень трески(из банки или своего производства,но без рассола),горошек консервированный,лук-порей,яйца вареные вкрутую,майонез,укроп.

    Пошаговый рецепт приготовления

    На дно салатницы выкладываем консервированный зеленый горошек,на него кладем крупно порезанную печень трески,сбрызгиваем маслом,в котором печень находилась,но слегка.Затем,кладем порезанные вкрутую отваренные яйца,все заливаем майонезом Сверху посыпаем колечками резанным луком -порееем и укропчиком.Класть в тарелку как торт,т.к.салат послойный.Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Салат с печенью трески: фото шаг 1Салат с печенью трески: фото шаг 2Салат с печенью трески: фото шаг 3Салат с печенью трески: фото шаг 4Салат с печенью трески: фото шаг 5Салат с печенью трески: фото шаг 6Салат с печенью трески: фото шаг 7Салат с печенью трески: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Салат действительно удивительный и очень полезный,а в моей семье любимый,т.к. сырую печень трески у нас можно купить свободно и я постоянно готовлю ее сама,без всяких консервов.Далее поделюсь рецептом приготовления печени трески.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    еленас
    15.12.2007 03:35
    Ответить
    все так вкусно,но ведь ночь уже.лишь бы кошмары не снились.а вам 5!
    mogilova
    15.12.2007 03:37
    Ответить
    спасибо за рецептик 5.
    cassandra77
    15.12.2007 03:46
    Ответить
    Так делает моя мама, класс, 5!
    serg13
    15.12.2007 09:11
    Ответить
    Отлично! Забираю.
    Ответить
    Вкусно, знаю, делела. 5 :)
    olga-kostra
    28.12.2007 01:15
    Ответить
    Печень трески обожаю! Салатик оригинальный - возьму на заметку!
    echo
    26.03.2008 22:06
    Ответить
    я такое люблю!5
    гетьмановна
    03.06.2008 17:40
    Ответить
    Ая вот горошек не додумалась добавлять....Спасибо.5.
    kidlog
    28.06.2008 18:38
    Ответить
    Как я такой салатик пропустила и жду рецепт приготовления печени трески. :) 5!
    Ответить
    Я тоже делаю без горошка.Вам спасибо и 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели