Закуска с селёдкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нашей закуски, в первую очередь необходимо почистить нашу селёдку, разделить на филе, вынуть кости и снять шкуру.
Берём два филе - каждую половинку с внутренней стороны смазываем обильно плавленым сливочным сыром.
На одну из половинок выкладываем морковь по-корейски и мелко нарезанный зеленый лук, накрываем сверху второй половинкой филе.
После чего выкладываем селёдку на пищевую пленку, плотно заматываем и отправляем в морозилку на 30 минут.
Тем временем приготовим гренки для подачи - берём ржаной хлеб, вырезаем стаканом кружочки и слегка обжариваем на сковороде (смазанной растительным маслом), до румяности.
Снимаем хлеб с сковороды и слегка натираем чесноком с двух сторон.
Сверху гренок выкладываем небольшие кусочки салата, затем достаем селёдку с морозилки, разматываем от пленки и сразу-же нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на гренки с салатом.
По желанию, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом и красным болгарским перцем. © Светлана Железняк
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


