Закуска с селёдкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нашей закуски, в первую очередь необходимо почистить нашу селёдку, разделить на филе, вынуть кости и снять шкуру.

Берём два филе - каждую половинку с внутренней стороны смазываем обильно плавленым сливочным сыром.

На одну из половинок выкладываем морковь по-корейски и мелко нарезанный зеленый лук, накрываем сверху второй половинкой филе.

После чего выкладываем селёдку на пищевую пленку, плотно заматываем и отправляем в морозилку на 30 минут.

Тем временем приготовим гренки для подачи - берём ржаной хлеб, вырезаем стаканом кружочки и слегка обжариваем на сковороде (смазанной растительным маслом), до румяности.

Снимаем хлеб с сковороды и слегка натираем чесноком с двух сторон.

Сверху гренок выкладываем небольшие кусочки салата, затем достаем селёдку с морозилки, разматываем от пленки и сразу-же нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на гренки с салатом.

По желанию, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом и красным болгарским перцем. © Светлана Железняк

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru