Русская закуска с селедкой

Ингредиенты

  • пучок шнитт-лука или обыкновенного зеленого лука
  • 1 огурец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

С огурцов снять кожуру и нарезать их длинными полосками.

Мелко искрошить лук.

Нарезать хлеб, смазать его с обеих сторон сыром, щедро присыпать луком.

На каждый кусочек хлеба положить сверху по 2 кусочка сельди, три кусочка огурца, присыпать луком.

Пошаговые фото рецепта

Русская закуска с селедкой: шаг 1Русская закуска с селедкой: шаг 2Русская закуска с селедкой: шаг 3Русская закуска с селедкой: шаг 4Русская закуска с селедкой: шаг 5Русская закуска с селедкой: шаг 6

Дополнительная информация

Очень просто и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мореход
26.04.2010 17:11
Ответить
про две стороны не врубился... хотя на вкус должно быть этак по-весеннему
Aaaaa
26.04.2010 17:11
Ответить
555@}--}--
ambrinna
26.04.2010 17:26
Ответить
Вкусно!
antea
26.04.2010 17:27
Ответить
Люблю селедку.5!
purplefly
26.04.2010 18:04
Ответить
если намазываем с двух сторон получается вкуснее, сыра больше=))
tatyano4ka
26.04.2010 17:59
Ответить
сыр рикотта и шнитт-лук єто так по-русски :)
purplefly
26.04.2010 18:12
Ответить
нужен любой сливочный сыр ,у меня был рикотта ,это не так важно
kuzhelena
26.04.2010 18:19
Ответить
Селедка - это всегда замечательно! 555!
purplefly
26.04.2010 18:23
Ответить
можно руками брать за бочка, либо вилкой ,кому как нравится))
purplefly
26.04.2010 21:27
Ответить
*ROFL* селедочка под многое подойдет;)
wereld
26.04.2010 22:46
Ответить
Ладно, я попробую Амаретто закусить, о результатах доложу, если выжиыу*YAHOO*
севуля
27.04.2010 00:22
Ответить
Ух ты, какая вкуснятина!:p
alyakeyk
27.04.2010 02:23
Ответить
вкусно-55555!
purplefly
27.04.2010 03:08
Ответить
wereld ждем отчета! ;)
chef
27.04.2010 03:05
Ответить
С рикоттой? Ещё бы не вкусно :) С творогом кушала... Всё, меня задушила жаба в твоём рецепте. Откусила и пошла дальше @}--}-- :*
purplefly
27.04.2010 03:47
Ответить
Наташ, угощайся @}--}--
anasstko
27.04.2010 04:24
Ответить
А я бы и просто так это сьела, не закусывая!!! 55555
zmiz
27.04.2010 13:45
Ответить
Если есть вилкой и ножом, то нижний сыр размажется по тарелке. Руками - вообще не представляю как. Неудобный для еды бутерброд.
purplefly
27.04.2010 14:43
Ответить
для еды вполне удобный бутерброд, я его ела вилкой и ножом и ничего сложного не увидела

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru