Закуска из соленой селёдки с овощами #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Большую селедку разделать на филе и нарезать кусочками, толщиной 1-1,5 см.

Морковь, лук и сладкий перец нарезать соломкой.

Лук промыть холодной водой и замариновать в яблочном уксусе на 10 минут, затем уксус слить.

Смешать всю овощную нарезку в отдельной тарелке.

В банку (или контейнер) выложить слой ломтиков селедки, посыпать хорошей щепоткой сахара и сверху положить нарезанные овощи и колечко лимона.

Так слой за слоем выложить все ингредиенты.

Каждый слой селёдки посыпать сахаром!

Уплотнить ложкой все слои и залить закуску нерафинированным подсолнечным маслом.

Оставить на ночь, а лучше на сутки в холодильнике.

Приятного аппетита!

#блюдосизюминкой

Пошаговые фото рецепта

Закуска из соленой селёдки с овощами #блюдосизюминкой: шаг 1Закуска из соленой селёдки с овощами #блюдосизюминкой: шаг 2

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru