Закуска, бутербродики с селедкой

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом режем хлеб, режем на небольшие прямоугольные кусочки, размером таким чтобы было удобно есть.

Затем берем майонез и каждый кусочек хлеба им смазываем,

Удобно если мазик в пакете, дальше берем зеленый лук и мелко режем.

Все это отправляем в плоскую тарелку, и потом легким движением каждый кусочек хлеба с майонезом опускаем в лук, быстро, удобно и уже красиво.

Затем филе, режем на части, примерно сопоставимые кусочкам хлеба, не высушивайте сельдь полностью, пусть на ней останется достаточно масла, оно стечет и пропитает закуску.

Перемещаем водоплавающее на хлеб и готово!

Не смотря на то что это очень просто, вкус будет просто огонь, сметут все без остатка,

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0402
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru