Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой

Ингредиенты

  • свёкла вар. - 1-2 шт.
  • селёдка кус. - 1 банка
  • хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Свёклу трём на средней тёрке.

Добавляем майонез и чеснок по вкусу.

Перемешиваем.

Намазываем свёклой хлебушек и сверху укладываем селёдку.

Украшаем зеленью.

Готово!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru