Бутерброд-закуска с селёдкой и свеклой

Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Свёклу трём на средней тёрке.
Добавляем майонез и чеснок по вкусу.
Перемешиваем.
Намазываем свёклой хлебушек и сверху укладываем селёдку.
Украшаем зеленью.
Готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты