Салат с селедкой от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем до готовности свеклу и картофель.

Остужаем, очищаем овощи.

Кубиком нарезаем:

картофель,

лук,

огурцы,

плавленный сырок,

очищенное от кожи и костей филе сельди.

Добавляем майонез.

Перемешиваем.

Отдельно нарезаем кубиком свеклу, добавляем растительное масло.

Перемешиваем.

Выкладываем салат в блюдо для подачи, делаем бороздки на расстоянии несколько см друг от друга.

Бороздки заполняем свеклой.

Посыпаем светлые полоски салат нарезанным укропом.

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и яркого салата к любому праздничному столу. Салат с селедкой и картофелем получается сытным и вкусным, эффектно смотрится на новогоднем столе. Отличное сочетание селедки, свеклы и лука с плавленым сыром покорит Вас и Ваших гостей и станет хорошей альтернативой салат селедка под шубой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0617
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru