Салат с селёдкой и свеклой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из филе сельди удаляем все косточки и нарезаем небольшими кубиками.

Так же небольшими кубиками нарезаем очищенный вареный картофель, плавленый сырок, маринованный огурец и репчатый лук.

Если лук не любите - не добавляйте!

Яблоко очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком (чтобы оно не потемнело).

В глубокой миске соединяем все измельченные ингредиенты солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.

Салат из филе сельди выкладываем на овальное блюдо.

Отварную свеклу очищаем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем сахар, вливаем растительное масло и все перемешиваем.

По выложенному на овальное блюдо салату сделаем глубокие бороздки и аккуратно в них выкладываем свеклу с помощью ложки.

Посыпаем светлую часть салата измельченным укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru