Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками.

Луковицу очистить, нарезать полукольцам.

Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде( 7-8 минут).Воду слить.

Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом,затем выложить кусочки селёдки,луковицу.

Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли.Майонез промазывать по желанию( я промазывала не каждый слой).Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.

Пошаговые фото рецепта

Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 1Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 2Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 3Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 4Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 5Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 6Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 7Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 8Салат с фузилли borges, селёдкой и свеклой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
10.02.2015 20:30
Ответить

Селедка под шубой... из фузилли! 

Алевтина
10.02.2015 20:42
Ответить

Да, Жанна! Получилось вкусно, быстренько умяла свой стаканчик!

Svettt
10.02.2015 20:37
Ответить

Н-да, никогда бы не додумалась до таких верринов . Вообще не пробовала макароны с сельдью. Нужно попробовать. 

Алевтина
10.02.2015 20:42
Ответить

Спасибо, Света! Попробовать стоит! Вкусненько!

Алевтина
10.02.2015 20:43
Ответить

Спасибо, Света! Попробовать стоит! Вкусненько!

krolya
11.02.2015 00:17
Ответить

и я не пробовалаsurprise

Алевтина
11.02.2015 06:35
Ответить

Спасибо, Зоечка!

nestea
10.02.2015 21:18
Ответить

Красиво оформлен, как веррины!

Алевтина
11.02.2015 06:35
Ответить

Спасибо, Настя!

aurica
10.02.2015 22:31
Ответить

вкусно и красиво!

Алевтина
11.02.2015 06:35
Ответить

Благодарю,Аурика!

Persona
10.02.2015 22:56
Ответить

Алевтина
11.02.2015 06:35
Ответить

Спасибо, Анечка!

Tatjana
17.02.2015 01:32
Ответить

Надо пробовать))) laugh

Алевтина
17.02.2015 07:28
Ответить

Спасибо, Тань, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели