Салат мимоза от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Салат мимоза

Домашняя

10 мин.

6

Простой

5993

1

1

02 декабря 2020, 14:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки натираем на мелкой терке - это 1 слой салата.

Лук нарезать очень мелко - это 2 слой.

Консервы тщательно разминаем вилкой и выкладываем на лук - это 3 слой салата, затем покрываем слоем майонеза.

Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем поверх рыбы - 5 слой, промазываем майонезом.

Желтки также натираем на мелкой терке и посыпаем сверху салат.

Ставим "Мимозу" в холодильник на несколько часов.

Нежный и воздушный салат к праздничному столу готов!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вы уже думали о том, что у вас будет на новогоднем столе? А уже пора...Напоминаю вам о классическом салате "Мимоза" - воздушно, нежно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru