Ингредиенты

  • 1-яблоко,125г сливочное масло ,2зуб.чеснока,укроп,петрушка,филе от 1-сельди,2-3яйца,150-200 гр. сыра.маслинки для украшения.1-круглый хлеб(у меня"докторская").листья салата для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    размягченное слив.масло перемешать с зеленью и раздавленым чесноком.отварить яйца,очистить яблоко,натереть сыр.булку разрезать вдоль на коржи.пропустить через мясорубку:яйца,яблоко,филе сельди-перемешать.первый корж уложить на листья салата намазать зеленым маслом,накрыть вторым и намазать фаршем из сельди и т.д.чередуя слои.последний и весь торт намазать фаршем из сельди.весь покрыть тертым сыром.украсить колечками маслин.

    Пошаговые фото рецепта

    Закусочный торт: фото шаг 1Закусочный торт: фото шаг 2Закусочный торт: фото шаг 3Закусочный торт: фото шаг 4Закусочный торт: фото шаг 5Закусочный торт: фото шаг 6Закусочный торт: фото шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    djastina
    14.12.2007 00:09
    Ответить
    Думаю мне понравится! 5!
    ksyusha
    14.12.2007 00:09
    Ответить
    интересно, что-то напоминает фаршмак.
    strelec148
    14.12.2007 00:13
    Ответить
    так...выпить хочется...подруга в магазине...сейчас по рюмашке и зайду к тебе закусить...
    silana
    14.12.2007 00:20
    Ответить
    Красавчик!5!
    ируся123
    14.12.2007 00:32
    Ответить
    красиво ,правда что-то на форшмак тянет, и ооооочень как-то хлеба многовато . это если денег нет а кушать хочется...........
    мама макса
    14.12.2007 00:51
    Ответить
    Я как любитель селедочки хочу похвалить автора рецепта. Молодец.
    чара
    14.12.2007 00:52
    Ответить
    Что такое 1/2слив.масла?Пол-пачки?А сколько в пачке?
    natalina
    14.12.2007 05:52
    Ответить
    селёдочка%)
    zooz
    14.12.2007 12:06
    Ответить
    Хороший вариантик закуски, когда не так уж много времени возиться с чем-то основательным :) 5!
    натаха
    14.12.2007 14:06
    Ответить
    Симпатичненько!
    Ответить
    класс 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели