Ингредиенты

  • 1 кг. филе соленой сельди
  • 500 гр. зеленого лука
  • 250 гр. сливочного масла
  • 4 отварных яйца
  • подовый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло ,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить.

С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока.

На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки.

Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов.

Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Просто, вкусно, сытно. Интереснее, чем просто бутерброды с селедочкой. Спасибо за идею.

Ох, и вкусно!
25.10.2017 15:25
Ответить

И вам большое спасибо,что оценили.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели