Закусочный торт .селедочный торт.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло ,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить.
С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока.
На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки.
Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов.
Приятного аппетита!
Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Просто, вкусно, сытно. Интереснее, чем просто бутерброды с селедочкой. Спасибо за идею.
И вам большое спасибо,что оценили.