Рецепт с курицей
Ингредиенты
- перец болгарский 3 шт.
- филе куриное ( или индейки) 400 гр.
- лук 1 шт. сыр 100 гр.
- майонез/сметана для маринада
- соус песто по желанию
- приправы хмели-сунели для маринада
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все ингредиенты.
Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях.
Я добавляю соль перец и хмели-сунели.
Оставить на 30 минут.
Перец полностью очистить и положить внутрь мелко нарезанный лучок.
Сверху кладем промаринованное филе.
Потом небольшое количество соуса песто, по желанию, но с ним очень вкусно!
Сверху посыпаем сыром.
Закрываем "шапочкой" и отправляем в духовку (заранее разогретую) на 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты