Шипящая сковорода, простой рецепт фахитос с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чистим и режем лук перьями.

Перец соломкой.

2. Отправляем лук и перец на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

3. Режем филе куриной грудки тонкой соломкой.

4. Когда перец и лук немного подзолотятся сдвигаем их к краям сковородки и выкладываем мясо.

Мясо сразу не перемешиваем, даем немного прижариться.

Добавляем молотую паприку, чеснок и хмели-сунели, перемешиваем и жарим 3-4 минуты до готовности мяса, важно не пересушить.

Фахитос готов!

Не обходится фахитос и без соуса, подать к ней можно сметану, белый йогурт, гуакамоле, сальсу, пико-де-гальо, а также сырный и томатный соус.

Фахитос можно подавать так же в тортилье.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Фахита или фахитос– это блюдо с отсутствием единственно правильного рецепта, у каждой хозяйки и в каждом мексиканском кафе или ресторане вы найдете разные рецепты. Точнее, рецепт, конечно, один, а вот начинки могут быть самые разные. Основные ингредиенты в блюде фахитос – это тортилья, нарезанное на полоски и жареное на гриле мясо и овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru