Быстрые котлеты

Пошаговый рецепт приготовления

В отдельной чаше смешиваем 3 столовые ложки панировочных сухарей и майонез.

Крабовые палочки измельчаем при помощи блендера.

Затем все эти ингредиенты смешиваем.

Сюда же добавляем куриное яйцо, горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу.

Всё это тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Далее формируем из полученного фарша котлеты.

Затем обваливаем их в сухарях и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Крабовые котлеты отлично будут сочетаться со сметанным соусом.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня предлагаю Вам приготовить наивкуснейшие котлеты из секретного ингредиента. Они получаются нежными с необычным и неповторимым вкусом, который приятно удивит даже заядлых гурманов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0588
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru