Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть зелень.

Мясо и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.

Добавить соль и перец.

Хорошо вымешать фарш.

При вымешивании можно отбить.

Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.

Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.

Включить духовку и разогреть до 200° градусов.

Подготовить противень.

Выбрать панировку, у меня мука.

Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.

Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вымыть зелень.

Мясо и лук нарезать под мясорубку.

Пропустить фарш из зелени, мяса и лука через среднюю решетку.

Добавить соль и перец.

Хорошо вымешать фарш.

При вымешивании можно отбить.

Смотря по густоте добавить воду, и перемешать.

Закрыть пленкой и на полчаса убрать в холодильник.

Включить духовку и разогреть до 200° градусов.

Подготовить противень.

Выбрать панировку, у меня мука.

Сформировать котлеты, смазать сверху растительным маслом.

Отправить в духовку примерно на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru