Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин

Ингредиенты

  • 700 гр. – куриных желудков
  • 130 гр. – лука
  • 70 гр. – сала или грудинки

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза.

В получившийся фарш добавить соль, специи, яйцо и при необходимости 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10.

В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша.

Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru