Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин
Ингредиенты
- 700 гр. – куриных желудков
- 130 гр. – лука
- 70 гр. – сала или грудинки
- 1 – яйцо
- смесь перцев и соль
- 1 ст.л. – манной крупы
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза.
В получившийся фарш добавить соль, специи, яйцо и при необходимости 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10.
В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша.
Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кто бы мог подумать, что из куриных желудков можно приготовить удивительно нежные и сочные котлеты! Это недорогое и при этом очень вкусное и интересное блюдо, обязательно попробуйте его приготовить, при желании манку можно заменить на хлопья геркулеса и хлеб. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!