Бутерброд
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца.
Добавить соль, СМЧП и хорошо перемешать вилкой, но не в пену.
На разогретую, на среднем огне сковороду капнуть пару капель масла и вылить яичную смесь.
Затем два ломтика хлеба окунуть в яйцо и перевернуть на другую сторону.
Подождать минуту пока яйцо схватится.
Затем перевернуть на другую сторону и спустя 20 секунд завернуть края.
Добавить начинку по вкусу.
Накрыть одну половинку другой и ещё немного прожарить на сковороде с двух сторон.
Переложить на тарелку, разрезать и наслаждаться этой невероятной вкуснятиной.
Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Принцип рецепта прост: яйца — самые частые гости в доме любого человека. Ну.. кроме веганов. Но их происхождение еще изучают, возможно там немного другой подвид. Хотя Ярослав Иванович хвастался, что готовил подобный бутерброд с веганским омлетом.. ну.. возможно, ок. Начинку используйте любую. Пищу для размышлений мы вам дали, а далее увидимся уже в комментариях. Ваш лайк также поможет данному Выпуску (наверное).