Бутерброд "почти по царски"

Фото к рецепту: Бутерброд "почти по царски"

Домашняя

5 мин.

5

Простой

320709

2

1

04 ноября 2017, 19:05

Ингредиенты

  • хлеб высшего сорта, масло "эко милк" сливочное 82,5%, икра пробойная минтая.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Режем хлеб на небольшие кусочки.

    2. Мажем хлеб сливочным маслом.

    3. Ложечкой укладываем нашу икорку.

    4. Наливаем горячий сладкий чай и шикарный завтрак готов!!!! такие бутерброды просто тают во рту) а благодаря доступности продуктов и легкости приготовления их можно готовить каждый день)

    Пошаговые фото рецепта

    Бутерброд "почти по царски": шаг 1Бутерброд "почти по царски": шаг 2Бутерброд "почти по царски": шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Ирина
    04.11.2017 22:57
    Ответить

    А в магазине еще колбаса, сыр продаются.... Тоже бутербродов можно наделать с маслом "Экомилк". Это я вам идею дарю.....

    Ответить

    спасибо за идеи, но именно в таком бутерброде вкус сливочного масла ничем нельзя заменить....не это ли главное условие конкурса????  а во всякие "шедевры" вареные и печеные можно положить как сливочно-растительное масло, так и любой другой жир и вкус при этом не сильно и изменится...так как главный продукт совсем другой в блюде.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.2093259175449141.01
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru