Бутерброд "почти по царски"
Ингредиенты
- хлеб высшего сорта, масло "эко милк" сливочное 82,5%, икра пробойная минтая.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем хлеб на небольшие кусочки.
2. Мажем хлеб сливочным маслом.
3. Ложечкой укладываем нашу икорку.
4. Наливаем горячий сладкий чай и шикарный завтрак готов!!!! такие бутерброды просто тают во рту) а благодаря доступности продуктов и легкости приготовления их можно готовить каждый день)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А в магазине еще колбаса, сыр продаются.... Тоже бутербродов можно наделать с маслом "Экомилк". Это я вам идею дарю.....
спасибо за идеи, но именно в таком бутерброде вкус сливочного масла ничем нельзя заменить....не это ли главное условие конкурса???? а во всякие "шедевры" вареные и печеные можно положить как сливочно-растительное масло, так и любой другой жир и вкус при этом не сильно и изменится...так как главный продукт совсем другой в блюде.