Бутерброд "почти по царски"

Фото к рецепту: Бутерброд  почти по царски

Ингредиенты

  • хлеб высшего сорта, масло "эко милк" сливочное 82,5%, икра пробойная минтая.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем хлеб на небольшие кусочки.

2. Мажем хлеб сливочным маслом.

3. Ложечкой укладываем нашу икорку.

4. Наливаем горячий сладкий чай и шикарный завтрак готов!!!! такие бутерброды просто тают во рту) а благодаря доступности продуктов и легкости приготовления их можно готовить каждый день)

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд "почти по царски": фото шаг 1
Бутерброд "почти по царски": фото шаг 2
Бутерброд "почти по царски": фото шаг 3

5.04.23025850929940451.01
Иван Прудников

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: СЛИВОЧНОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Ирина

А в магазине еще колбаса, сыр продаются.... Тоже бутербродов можно наделать с маслом "Экомилк". Это я вам идею дарю.....

Иван Прудников

спасибо за идеи, но именно в таком бутерброде вкус сливочного масла ничем нельзя заменить....не это ли главное условие конкурса????  а во всякие "шедевры" вареные и печеные можно положить как сливочно-растительное масло, так и любой другой жир и вкус при этом не сильно и изменится...так как главный продукт совсем другой в блюде.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты