Курица на сковороде

Ингредиенты

  • 500 гр. – куриного филе
  • 0,5 ч.л. – молотого имбиря
  • 2 ст.л. – соевого соуса
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть, обсушить, нарезать стейками толщиной 1 см., выложить в чашу.

Добавить соевый соус и имбирь.

Перемешать и оставить на 5 минут.

Разогреть сковороду до максимальной температуры с маслом (или без масла на ваше усмотрение) выкладывать на горячую сковороду по 5-6 шт. и жарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны, крышкой не накрывать.

На гарнир идеально подойдет овощной салат.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Куриное филе, жаренное на сковороде, получается очень мягким, вкусным и сочным, обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Я уверена, что одной порции вам будет мало. Готовится оно очень быстро и просто. (По секрету скажу, что так же можно приготовить и свинину, вкус немного другой, но тоже безумно вкусно). Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru