Сочная курица с подливой на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налить масло и обжарить мясо до золотистой корочки .
Лук нарезаем крупно и добавляем к мясу и обжариваем минут 5 на среднем огне пока лук не поменяет цвет.
Теперь добавляем воду,томатную пасту,соль и ваши любимые специи.
Как закипит уменьшить огонь и накрыть крышкой.
Тушить на медленном огне до готовности мяса это около 30 минут.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально тает во рту!
Очень нежное и мягкое внутри.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты