Сочная курица с подливой на сковороде

Фото к рецепту: Сочная курица с подливой на сковороде

Домашняя

45 мин.

4

Простой

7817

1

3

16 сентября 2021, 10:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду налить масло и обжарить мясо до золотистой корочки .

Лук нарезаем крупно и добавляем к мясу и обжариваем минут 5 на среднем огне пока лук не поменяет цвет.

Теперь добавляем воду,томатную пасту,соль и ваши любимые специи.

Как закипит уменьшить огонь и накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне до готовности мяса это около 30 минут.

Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально тает во рту!

Очень нежное и мягкое внутри.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0452
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru