Курица на праздничный стол

Фото к рецепту: Курица на праздничный стол

Домашняя

280 мин.

4

Простой

3212

1

2

11 мая 2020, 14:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные бедра моем и слегка солим.

2. Для маринада: в растопленное сливочное масло вводим измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешиваем.

3. Куриные бедра заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и маринуем 4 часа.

4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курицу, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут.

5. Когда курица готова, снимаем фольгу, присыпаем еще немного грецким орехом и ставим еще раз в духовку на 10-15 минут до румяности курочки.

6. Готовую курицу выкладываем на тарелку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru