Закуска на праздничный стол - рулет с курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление начнем с бисквитного теста.

Яйца делим на желтки и белки.

Белки взобьем со щепоткой соли до пышной пены.

Желтки растираем и соединяем со сметаной, растительным маслом.

После чего в желтки добавляем часть взбитых белков (1/4 часть) и муку с разрыхлителем.

Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем складывающимися движениями.

Готовое тесто выливаем на подготовленный противень (застелен силиконизированной бумагой) и выпекаем минут 20, температура 180 градусов.

Готовый, еще горячий бисквит свернем в рулет, кухонным полотенцем, пусть остывает.

За это время приготовим начинку, куриные бедра отвариваем заранее.

Мясо (без костей), сырки, сметану и специи отправляем в чашу блендера.

Все измельчаем.

Начинку распределяем по бисквиту и заворачиваем плотный рулет.

Немного натертого сыра сверху и отправляем еще раз в духовку минут на 5, что бы сыр расплавился.

Рулет можно украсить по своему вкусу, мы использовали зелень петрушки и зерна граната.

Пошаговые фото рецепта

Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 1Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 2Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 3Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 4Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 5Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 6Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 7Закуска на праздничный стол - рулет с курицей: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! 
Продолжаем составлять праздничное меню, смотрите и готовьте вместе с нами!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru