Десерт без выпечки от Готовим дома с Айной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В молоко добавляем кофе и желатин, перемешиваем и оставляем минут на 20-25 для набухания желатина, затем все нагреваем на медленном огне до полного растворения желатина. (только не доводите до кипения).
Снимаем с нагрева и даем немного остыть.
Смешиваем творог, сгущенку, какао и ванильный сахар, пробиваем погружным блендером до однородности.
Сюда же вливаем молоко с желатином и снова все перемешиваем с помощью блендера.
Разливаем по формам, в которых будем подавать десерт и отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Достаем, украшаем на свой вкус и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это невероятно нежный и вкусный кофейный десерт, который не занимает много времени на приготовление, а улетает просто на ура!