Творожное печенье от Charodeĭka
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр.
- банан 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Кладем в миску масло, творог, банан.
Взбиваем миксером.
Далее кладем просеянную муку.
Вымешиваем в ручную тесто до однородной консистенции.
Скатываем в шар,затягиваем в пленку и убираем в холодильник на 80 минут.
Достаем тесто из холодильника,делим на части.
Отрезаем кусочки.
Каждому кусочку придаем форму, окунаем в сахар с двух сторон и затем складываем.
Разогреваем духовку до 180 гр. и выкладываем печенья на пергаментную бумагу, постеленную на противень.
Готовим в течение 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты