Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону.

В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы.

Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой.

Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить, добавить прованских трав и жарить до готовности.

Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску, берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты.

В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варим на средней огне 15-20 минут.

В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу.

Осьминожки получаются очень вкусные, рекомендую все попробовать!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0482
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru