Из куриной грудки "осьминожка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку промыть и просушить салфетками.

Взять сверху за основание, острым ножом сделать несколько продольных разрезов вниз до конца, так, чтобы верхушка осталась целой от порезов.

Внешне полученный результат должен быть похож на осьминога.

Подготовить маринад, добавив в растительное масло соевый соус, приправы, перец и соль (по желанию) .

Перемешать и смешать куриной грудкой.

Мариновать 10-15 минут.

Смешать кукурузную муку, паприку и щепотку соли.

Обвалять в панировке тушку осьминожки и выложить для обжарки в хорошо прогретое растительное масло.

Я использую не большой сотейник.

Масло должно кипеть.

Обжаривать 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Осьминожка в масле готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aple
12.07.2021 00:31
Ответить

Спасибо интересная подача !

Ответить

Готовьте на здоровье.)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru