Салат-закуска от Катерина Михайленко

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отварить.

Остудить.

Разобрать на волокна.

Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели.

В конце влить лимонный сок.

В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать.

Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0676
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru