Мексиканский салат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 1-2 банки консервированной фасоли.

Жидкость сливаем и промываем холодной водой.

Отправляем фасоль в миску.

Далее кукуруза.

Так же сливаем жидкость и отправляем в миску.

Затем мелко нарезаем паприку.

Далее авокадо.

Разрезаем, удаляем кость, вынимаем всю мякоть и режем на кубики.

И половинку ялтинского лука.

Далее заправка.

Для нее нарезаем хороший пучок петрушки.

Скидываем петрушку в какую-нибудь посудину и добавляем 6 столовых ложек оливкового масла (можно и подсолнечное, но рафинированное ).

Затем 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку мёда, ½ чайной ложки красного перца, чайную ложку зиры.

Пересыпаем в миску.

Соль добавляем по вкусу (2 чайные ложки без горки) и пакетик СМЧП.

Перемешиваем заправку, переливаем в общую миску и соединяем с овощами.

Подавать можно и порционно.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Что приготовить на Новый Год — это вечная проблема. Или нет? Голожный Мужчина представляет Неделю Салатов на Новогодний Стол 2020! И начнем мы с Мексиканского: доступный набор продуктов, делается очень быстро, вкус — бомба! Готовимся к Новому Году вместе) Увидимся завтра) 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru