Мексиканский кукурузный салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике нагреть оливковое масло, добавить замороженную кукурузу и готовить, примерно, 7-8 мин., пока кукуруза не станет мягкой.

Пока кукуруза готовится, смешать в миске майонез, брынзу, сок лайма, мелко нарезанную зелень кинзы, лук, чеснок и измельченный чили перец, посолить по вкусу.

Готовую кукурузу смешать с соусом и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Мексиканский кукурузный салат: шаг 1Мексиканский кукурузный салат: шаг 2Мексиканский кукурузный салат: шаг 3Мексиканский кукурузный салат: шаг 4

Дополнительная информация

Этот кукурузный салат является  типичной "уличной" мексиканской едой (Mexican Street Corn Salad). Блюдо простое, но очень вкусное. Моей семье понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
11.05.2015 23:28
Ответить

Яркий салат, как мозаика! :)

кыш
11.05.2015 23:33
Ответить

Спасибо, Оль!sad

Ответить

Вкусный салатик)

ма-ма
12.05.2015 12:46
Ответить

сытно и вкусно! :)

byrenka
12.05.2015 14:58
Ответить

прекрасно - сладкая кукуруза, соленая брынза и кислинка лайма!!! Очень гармонично!!!

Tatjana
27.05.2015 00:12
Ответить

Мои дети тоже любят подобные салаты с кукурузой! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели