Овощной салат по-мексикански с кетчупом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Ингредиенты
- помидоры "сливка" - 4 - 5 шт.
- красный сладкий перец - 1 шт.
- острый перец - 0.5 шт.
- репчатый лук - 0.5 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- консервированная кукуруза - 0.5 банки
- кетчуп "махеевъ" с аджикой и кумином" - 3 ст.л.
- красный острый молотый перец - 1 щепотка
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
- чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.
2. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить семена и перегородки.
Нарезать перец мелкими кубиками.
3. Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.
Острый перец очистить от семян, нарезать тонкими полукольцами.
4. С кукурузы слить жидкость.
Фасоль откинуть на сито и промыть под проточной водой, обсушить.
5. В миске соединить все нарезанные овощи, кукурузу и фасоль, перемешать.
6. Добавить в овощную смесь кетчуп "Махеевъ" с аджикой и кумином", красный и чёрный перец, соль, перемешать.
7. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
8. Выложить салат в тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Яркий и вкусный салат для любителей острого. Салат отлично подойдёт в качестве гарнира к мясному блюду, в качестве закуски для крепких алкогольных напитков. Салат готовится менее, чем за полчаса вместе с кетчупом "Махеевъ" с аджикой и кумином". Кетчуп придаёт салату яркий вкус и аромат. Салат можно предложить гостям, соблюдающим пост.