Салат по-мексикански от nemanova
Ингредиенты
- отварная говядина (примерно гр. 300)
- 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
- 2 крупных помидора
- небольшой пучок укропа
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус
- оливковое масло (можно и растительное)
- уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.
Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)
Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
oksana malzew
Ответить04.04.2008 15:17
5+!!!
неля0503
Ответить04.04.2008 17:08
За салатик Вам 5-чка.Но не думаю,что в мексиканские блюда кладется соевый соус.Вряд ли...
parliament
Ответить04.04.2008 17:10
здорово
tjuz
Ответить16.05.2009 00:19
хороший и полезный салат
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты