Ингредиенты

  • отварная говядина (примерно гр. 300)
  • 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
  • 2 крупных помидора
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • оливковое масло (можно и растительное)
  • уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.

Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)

Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
04.04.2008 15:17
Ответить
5+!!!
неля0503
04.04.2008 17:08
Ответить
За салатик Вам 5-чка.Но не думаю,что в мексиканские блюда кладется соевый соус.Вряд ли...
parliament
04.04.2008 17:10
Ответить
здорово
tjuz
16.05.2009 00:19
Ответить
хороший и полезный салат

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели