Салат по-мексикански

Фото к рецепту: Салат по-мексикански

Ингредиенты

  • Отварная говядина (примерно грамм 300)
  • 2 болгарских перца (можно разных цветов - например желтый и красный)
  • 2 крупных помидора
  • небольшой пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • оливковое масло (можно и растительное)
  • уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем тонкими пластинами мясо (квадратиками 2*2), также перец и помидоры. Все достаточно крупно.

Готовим соус. Мелко нарезаем укроп и чеснок. Добавляем уксус, соевый соус и оливковое масло (примерная пропорция 1*2*2 или по вкусу)

Заправляем салат, слегка перемешиваем. Лучше если он чуть-чуть настоится.


5.04.4700480365792411.011
nemanova

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...