Творожные палочки

Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- творог 200 гр.
- экстракт ванили 0,5 ч.л.
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- мука пшеничная 1,5 ст.
- желток 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в миску, добавит ваниль и перемешать.
Добавляем творог и все тщательно разминаем, всыпаем постепенно муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Разделяем тесто на части, из каждой половинки лепим палочки.
Раскладываем на бумаге для выпечки, смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку до 180 град.
Выпекать примерно 50 мин.
Нужно смотреть, какая у вас духовка, чтобы не получились слишком сухими.
Булочки без сахара, для борща, супа, можно с вареньем или ореховой пастой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты