Творожные палочки от Наталья Калнина

Фото к рецепту: Творожные палочки

Домашняя

20 мин.

1

Простой

4390

0

5

01 февраля 2019, 20:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло 100 грамм достаем заранее, чтобы стало мягким или просто слегка подтопить в микроволновой печи в режиме разморозка.

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, кладем 1/4ч.л. соли.

Ванильный сахар, 200 грамм творога, сливочное масло.

Перемешиваем.

Добавляем 1 ст.л. крахмала, и 10 грамм разрыхлителя.

Теперь постепенно добавляем просеянную муку 320 грамм.

Замешиваем тесто, тесто получается мягкое, к рукам не липнет.

Разделим его на 2 части, раскатаем небольшой пласт толщиной 5 мм, и разрежем на полоски, все то же самое проделываем со второй половиной теста.

Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем маком.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета.

При 180 градусах 15 - 20 минут.

Как я готовлю эти вкусные творожные палочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru