Творожные палочки с орешками

Ингредиенты

  • масло сливочное 80 гр.
  • сахарная пудра 30 гр.
  • яйцо+ яйцо для смазывания
  • творог 150 гр.
  • мука 130 гр.
  • грецкие орехо 100 гр. (чищенные)

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры смешать с пудрой, добавить яйцо, перемешать.

Творог протереть через сито, добавить к общей массе.

Муку просеять, высыпать к творогу и маслу.

Вымесить тесто, оно будет липнуть к рукам, поэтому досочку присыпте мукой и раскатайте пласт шириной около 3-4 мм.

Нарезать тесто на полоски, уложить палочки на протевень, смазанный маслом. Сверху их смажте яйцом и посыпте грецкими орехами.

Выпекать при 180-200 градусах 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Творожные палочки с орешками: фото шаг 1

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
17.02.2009 23:27
Ответить
вкусно...555...
ir71
17.02.2009 23:48
Ответить
вкусно!!!555
fim
17.02.2009 23:53
Ответить
Очень вкусно! 555! Я, когда делаю творожные ушки (немного похоже), еще добавляю немного лимонной цедры. Получается очень ароматно.
котлетка
17.02.2009 23:53
Ответить
клево!
eliada
18.02.2009 00:07
Ответить
вкусняшки!555555
яблонька
18.02.2009 00:22
Ответить
Красота-красотень!!! Пятерочка!
bart
18.02.2009 00:30
Ответить
Вкусно! 5+
милочка 2703
18.02.2009 00:33
Ответить
Все творожное - ЭТО МОЁ ЛЮБИМОЁ!!!!!!!! 5+5+5+5+5+5+5+++++++++++++++++
for_ever
18.02.2009 01:27
Ответить
Вкусняшки! 555555555555
mimi
18.02.2009 01:43
Ответить
ах какие аппетитные!
ya-xont
18.02.2009 01:45
Ответить
Спасибочки всем!
oracle
18.02.2009 03:11
Ответить
Отличные палочки - выручалочки! :) очень вкусненькие творожные ням ням! +5
oksana malzew
18.02.2009 14:10
Ответить
5+!!!
natapit
20.02.2009 03:45
Ответить
555+++
ya-xont
27.03.2009 11:51
Ответить
Спасибо!
sialis
23.03.2012 10:22
Ответить
Спасибо!Домашним понравилось)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели