Творожные палочки на завтрак
Ингредиенты
- творог - 400 гр.
- куриные яйца - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- сода - 0.5 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- мука пшеничная - 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны.
Размешаем творожную массу.
2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.
3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки.
Окончательно вымешиваем творожное тесто.
4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см.
Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели