Творожные палочки на завтрак

Фото к рецепту: Творожные палочки на завтрак

Домашняя

60 мин.

24

Простой

5303

1

0

12 июля 2020, 08:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны.

Размешаем творожную массу.

2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.

3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки.

Окончательно вымешиваем творожное тесто.

4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см.

Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели