Фото к рецепту: Творожные палочки

Домашняя

Не определен

11719

15

44

15 ноября 2007, 21:11

Ингредиенты

  • тесто: 500 гр. творога, 1,5-2 ст. муки, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин, 2\3 ст. сахара. для украшения: коксовая стружка и сахарная пудра.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Замесить тесто - не слишком тугое, но и не мягкое. раскатать колбаски и обжарить их на подсолнечном масле. когда чуть-чуть остынут щедро посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

    Примечание: в тесто можно добавлять изюм. палочки получаются пышными и вкусными.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ru.kola
    15.11.2007 21:17
    Ответить
    ia toje takie delaiy detkam-konfetkam, razletaetsia migom. molodec! 5
    ru.kola
    15.11.2007 21:20
    Ответить
    ewe mojno zdelat6 s siyrprizom, kokos ili iziym polojut6 v serediny.
    yelenaishchuk
    15.11.2007 21:21
    Ответить
    очень вкусно!5!
    kuril4ik
    15.11.2007 22:48
    Ответить
    Какие симпатичные палочки, здорово!!!
    alex33333
    15.11.2007 22:53
    Ответить
    Вкуснятина ! 5++++
    natsy
    15.11.2007 22:56
    Ответить
    Вкусно! 5
    клеопатра
    15.11.2007 23:25
    Ответить
    здорово! +5!
    federal
    15.11.2007 23:35
    Ответить
    попробую
    krojo
    15.11.2007 23:42
    Ответить
    Я вообще все творожное люблю!5!
    Ответить
    сделаю таки только без какосовой стружки. 5+
    dima___luba
    16.11.2007 00:37
    Ответить
    от меня 5
    bart
    16.11.2007 00:53
    Ответить
    обязательно попробую сделать.Спасибо за рецепт
    zooz
    16.11.2007 10:43
    Ответить
    Выпечка с творогом это хорошо! 5!
    f-1111
    16.11.2007 15:13
    Ответить
    Уже иду готовить! 5++++
    лада
    27.11.2007 20:06
    Ответить
    Сделаем с большим удовольствием!пять.С Уважением.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.608677472691231.044
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели