Творожный крем с крабовыми палочками
Ингредиенты
- крабовые палочки — 4 шт.
- творог (обезжиренный) — 1 упак.
- перец сладкий красный — 1\4
- зелень (маленький пучок) — 1 пуч.
- йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст.л.
- паприка сладкая — 0.5 ч.л.
- чеснок — 1 зуб.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Нарезать крабовые палочки и сладкий перец кубиками
2.В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.
3.Измельчить все до однородного состояниия.
4.В чаше смешать полученную массу с творогом, йогуртом и паприкой, посолить по вкусу.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ура! Я первая! Очень ярко и аппетитно!
Спасибо дорогая!!!!
О-о-о-чень съедобный крем!
Обязательно попробйте, это очень вкусно!!!!!
Аппетитно крем намазан на черный хлебушек !!!
Беру в закладки! Супер!
любим такие намазки
очень интересная намазка
намазка интересная,похожую с раковыми шейками делаю...мне бы её на хлебушек,да не жалея,побольше.....