Паштет из утиной печени
Ингредиенты
- утиная печень - 800 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вино сухое белое - 100 мл.
- сметана 12% - 3 ст.л.
- мускатный орех - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 1 ч.л.
- соль
- масло топленое
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, натереть морковь.
Обжарить овощи на топленом масле, остудить.
На другой сковороде обжарить утиную печень.
Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану.
Потушить до выпаривания жидкости.
Остудить.
Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.
Разложить паштет по формочкам.
Полить растопленным сливочным маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты