Паштет из утиной печени

Фото к рецепту: Паштет из утиной печени

Ингредиенты

  • утиная печень - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вино сухое белое - 100 мл.
  • сметана 12% - 3 ст.л.
  • мускатный орех - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • соль
  • масло топленое

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, натереть морковь.

Обжарить овощи на топленом масле, остудить.

На другой сковороде обжарить утиную печень.

Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану.

Потушить до выпаривания жидкости.

Остудить.

Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.

Разложить паштет по формочкам.

Полить растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт


Sofia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты