Паштет из утиной печени

Фото к рецепту: Паштет из утиной печени

Домашняя

60 мин.

8

Простой

1674

0

0

04 декабря 2019, 10:29

Ингредиенты

  • утиная печень - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вино сухое белое - 100 мл.
  • сметана 12% - 3 ст.л.
  • мускатный орех - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • соль
  • масло топленое

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, натереть морковь.

Обжарить овощи на топленом масле, остудить.

На другой сковороде обжарить утиную печень.

Добавить мускатный орех, кориандр, соль, сухое белое вино и сметану.

Потушить до выпаривания жидкости.

Остудить.

Соединить овощи с печенью, измельчить с помощью блендера.

Разложить паштет по формочкам.

Полить растопленным сливочным маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели