Тушёная капуста с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Грибы помыть, нарезать на небольшие кусочки.

2 Лук очистить, нарезать на средние кубики.

3 Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

4 Капусту шинкуем на тонкие полоски.

5 В кастрюлю или глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить грибы.

6 Добавить к грибам лук и обжарить до прозрачности.

7 Добавить морковь, перемешать и тушить, примерно 5 минут.

8 Добавить капусту, полить растительным маслом, закрыть крышкой и оставить капусту примерно минут на 10, чтобы капуста осела и дала сок.

9 Затем капусту аккуратно перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить капусту до готовности, примерно 30-40 минут.

Иногда капусту нужно помешивать, если жидкости не достаточно добавьте воды, чтобы капуста была сочной.

10 В готовую капусту добавить соль, перец, специи, перемешать, накрыть крышкой и оставить ещё минут на 5.

Капуста тушеная с грибами готова.

Приятного Вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0735
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru