Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)

Фото к рецепту: Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)
ДомашняяНе определен
11886835

Ингредиенты

  • ½ среднего вилка капусты
  • грибы опята 300 – 400 гр.
  • отварная говядина 300 – 400 гр.
  • яйца куриные 3 – 4 шт.
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • ½ ч.л. сахара
  • смесь перцев
  • соль
  • 1 – 3 ч.л. масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха.

Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин.

Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.

Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.

Мясо режем кубиками, соединяем с капустой, тушим ещё минут 10, перчим. Время тушения можно немного и продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.

После окончания тушения капусту соединить с яйцами, перемешиваем.

Эту капустку подаю со столовой горчицей, она придаёт приятной остроты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 1
Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 2
Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 3
Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Вкусно.5.

barbi9111

моя мама похожее делает, это вкусно!!!МОЛОДЕЦ!!!5!

sweta1
30.11.2008 22:39

5!вкусно!!!

oktjabrenok

Вкусненько, обязательно попробую!

пики
30.11.2008 22:46

Пятёрочка!

варуник

Вкусно! вот только яйца я отдельно сьем...с майонезом:)

taldrik
30.11.2008 23:58

интересный рецепт! 5:)

irusya.by

заберу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты