Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом)

Ингредиенты

  • ½ среднего вилка капусты
  • грибы опята 300 – 400 гр.
  • отварная говядина 300 – 400 гр.
  • яйца куриные 3 – 4 шт.
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • ½ ч.л. сахара
  • смесь перцев
  • соль
  • 1 – 3 ч.л. масла растительного

Пошаговый рецепт приготовления

Белокочанную капусту режем соломкой. Обжариваем с маслом на медленном огне под крышкой 5 – 10 мин., до появления характерного приятного запаха.

Добавляем к капусте опята (у меня замороженные), подсаливаем, тушим ещё 10 – 15 мин.

Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками.

Сахар разводим в уксусе, приправляем этой смесью капустку.

Мясо режем кубиками, соединяем с капустой, тушим ещё минут 10, перчим. Время тушения можно немного и продлить, но нам нравится, когда она слегка похрустывает.

После окончания тушения капусту соединить с яйцами, перемешиваем.

Эту капустку подаю со столовой горчицей, она придаёт приятной остроты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 1Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 2Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 3Капуста тушеная по деревенски (с грибами и яйцом): фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.11.2008 21:34
Ответить
Вкусно.5.
barbi9111
30.11.2008 21:50
Ответить
моя мама похожее делает, это вкусно!!!МОЛОДЕЦ!!!5!
sweta1
30.11.2008 22:39
Ответить
5!вкусно!!!
oktjabrenok
30.11.2008 22:44
Ответить
Вкусненько, обязательно попробую!
пики
30.11.2008 22:46
Ответить
Пятёрочка!
варуник
30.11.2008 23:23
Ответить
Вкусно! вот только яйца я отдельно сьем...с майонезом:)
taldrik
30.11.2008 23:58
Ответить
интересный рецепт! 5:)
irusya.by
30.12.2008 14:12
Ответить
заберу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели