Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты
- 1 кг. – капусты
- 250 гр. – грибов
- 120 гр. – моркови
- 120 гр. – лука
- 80 мл. – воды
- 1,5 ст.л. – томатной пасты
- 1 ч.л. – сахарного песка
- соль и подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем специи, сахар, соль, томатную пасту, воду и капусту, все перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «тушение».
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой рецепт вкусного второго блюда - тушеная капуста с грибами. Это не только вкусное и сытное блюдо, но и полезное. Отличный вариант для семейного обеда или вечернего приема пищи. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты