Тушеная капуста с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг. – капусты
  • 250 гр. – грибов
  • 120 гр. – моркови
  • 120 гр. – лука

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем специи, сахар, соль, томатную пасту, воду и капусту, все перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «тушение».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень простой рецепт вкусного второго блюда - тушеная капуста с грибами. Это не только вкусное и сытное блюдо, но и полезное. Отличный вариант для семейного обеда или вечернего приема пищи. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели