Капуста, тушённая с грибами и овощами
Тушёная капуста с грибами и овощами - идеальное блюдо для больших компаний! Использую свежие продукты: болгарский перец, морковь, лук и специи.

Ингредиенты
- все продукты беру по колличеству едоков. я готовлю много на 6 человек.
- капуста
- 2 банночки пассерованных грибов
- перец красный болгарский ( 3 шт. )
- морковь( 3-4 шт. )
- лук ( 2-3)
- аджика или кетчуп, или немного томатной пасты
- перец красный (острый) ( паприка)
- соль, сахар -
- 100 г чернослива
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко шинкую капусту. Мелко соломкой нарезаю морковь, Мелко кубиками нарезаю лук, красный перец нарезаю небольшой соломкой. Сначала отдельно поджариваю морковку с луком. Затем обжариваю грибы. когда они обжарятся, ложу красный болгарский перец и протушиваю вместе. Конечно же по
вкусу присаливаю.
Теперь тушу капусту, добавляю мелко нарезанный чернослив, под конец тушения - по вкусу сахар, красный острый перец. аджику. Когда капуста готова, добавляю протушенную морковь с луком, грибы с красным перцем, всё перемешиваю. протушиваю минут 5-7 и всё готово.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подаю к мясным блюдам. к картофелю. Кушайте на здоровье!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


