Тушёная капуста с грибами и нутом
Ингредиенты
- капуста белокочанная – 300 гр.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- свежие шампиньоны мелкие – 200 гр.
- нут вареный – 150 гр.
- растительное масло – 4 ст.л.
- томатный кетчуп – 1,5 столовой ложки
- лавровый лист – 1 шт.
- смесь перцев
- соль
- вода – 5 ст.л.
- зеленый лук – несколько перьев
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное, сытное, ароматное постное блюдо
Пошаговые фото рецепта
2. Репчатый лук очистить, сполоснуть холодной водой, мелко нарезать, добавить в сковороду к моркови.
3. Грибы помыть, добавить в сковороду. !!! Если грибы крупные, то нарезать их пластинами. Можно использовать и свежезамороженные грибы.
5. В сковороду с овощами добавить растительное масло, перемешать и тушить около 20 минут, постоянно помешивая.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты