Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками

Фото к рецепту: Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками

Домашняя

120 мин.

4

Средний

8206

22

34

14 февраля 2011, 16:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

цыпленка хорошо помыть, обсушить.

смешать все составляющие для маринада.

замариновать цыпленка часа на 2-3.

на растительном масле потушить кислую капусту около 20 минут.

она должна остаться немного хрустящей. я люблю когда капуста сладкая, поэтому всегда добавляю в нее сахар.

отдельно пожарить грибы с луком. (грибы жарятся отдельно, потому что капуста отдаст им свою кислоту и они потеряют свой вкус).

перемешать капусту, грибы и порезанные кружочками охотничьи колбаски.

нафаршировать цыпленка. брюшко скрепить зубочистками. полить цыпленка остатками маринада. запекать часа 1,5-2.

готовность проверить на грудинке зубочисткой. если перестал выделяться сок, значит цыпленок готов. все время поливать его не обязательно, он получается очень сочный.

достать цыпленка из духовки, смазать его смесью соевого соуса и меда и запекать еще 10 минут.(на 1ст.л. соевого соуса треть ч.л. меда).

приготовить соус: сок, выделившийся во время запекания, перелить в сотейник, добавить немного маринованного имбиря и выпарить вдвое. процедить.

подавать вкуснее всего с картофельным пюре.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками: шаг 1Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками: шаг 2Цыпленок фаршированный тушеной капустой с грибами и охотничими колбасками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
14.02.2011 16:33
Ответить
Шикарный у тебя ужин,дорогая!Дождешься-приеду!
suworowa
14.02.2011 16:35
Ответить
Присоединяюсь! 555
passion1963
14.02.2011 16:38
Ответить
Сочетание беспроигрышное! *THUMBS UP*
светлана65
14.02.2011 16:44
Ответить
Замечательно все вкусно и красиво! *THUMBS UP*@}--}--
вэнди
14.02.2011 16:46
Ответить
Как красиво подано! Люблю курочку в соевом соусе! Запах - просто недалеко до обморока! 555!
setttler
14.02.2011 17:13
Ответить
Цыпа очень аппетитная! На первых фотках даже эротишная какая-то :[ !5!
chudo
14.02.2011 17:29
Ответить
я думала, что это только мне так кажется*ROFL*, если хотите - удалю:)
кыш
14.02.2011 18:02
Ответить
Великолепная праздничная птичка!@}--}--
вэнди
14.02.2011 18:03
Ответить
не-не-не, не удаляйте, даёшь сегодня эротику! У Андрея тунец сердечком выложен, у Вас - цыпа эротичная))))))))
айгюшка
14.02.2011 18:06
Ответить
вкусная у вас тут курочка!!!!!! 555!!!!
Anna_N
14.02.2011 18:23
Ответить
Подача - АХ!!!! АХ!!!! Ах как хороша!!!! *BRAVO*
Valentina(chpilka)
14.02.2011 18:37
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
kisa-asik
14.02.2011 19:39
Ответить
5+!Вкусно@}--}--
wereld
14.02.2011 23:42
Ответить
хорошая начинка!*THUMBS UP* а вкусное - всё эрлтично, я считаю:)
naumovec
14.02.2011 23:44
Ответить
Очень вкусно, идея великолепная.@}--}--
andreytsibulski
15.02.2011 00:24
Ответить
Классный ужин,555+++!!!@}--}--
ирусик-88
15.02.2011 05:35
Ответить
Вау,невероятно аппетитный рецепт куры,впечатлил! Подача роскошная!*BRAVO*
chef
15.02.2011 06:23
Ответить
Потрясающим у вас выдался ужин. Подача невероятно красивая @}--}--
lillit1
15.02.2011 17:42
Ответить
вкуснятина! прямо ресторанная подача!:)
alyakeyk
15.02.2011 19:02
Ответить
Богатый состав,очень необычный...НО,тАкой вкусный!!!*YAHOO**THUMBS UP*
majornsb
30.01.2013 12:56
Ответить
Замечательная идея обеда выходного дня, как я раньше не заметил этого цыпленка*BRAVO*
chudo
30.01.2013 13:19
Ответить
видимо фото того периода не сильно вдохновляли;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru