Бутерброд
Ингредиенты
- булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1 шт.
- морковь – 1 небольшая,
- чесночок 1 зубчик или соль,
- майонез 1 столовая ложка,
- шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)
Пошаговый рецепт приготовления
Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.
Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем.
Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой.
Бутерброд готов. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить10.12.2007 11:33
Отличный завтрак
5!

marusja
Ответить01.02.2008 03:08
Это очень вкусный завтрак.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели