Бутерброд

Фото к рецепту: Бутерброд

Ингредиенты

  • Булочка для гамбургера или любая мягкая булочка – 1шт,
  • Морковь – 1 небольшая,
  • Чесночок 1 зубчик или соль,
  • Майонез 1 столовая ложка,
  • Шпикачик (сарделька, сосиска, коляска колбасы и т.п.)

Способ приготовления

Шпикачик (сардельку, сосиску) разрезаем пополам, а коляску колбасы оставляем целиком, обжариваем на сковороде. Можно на сливочном масле, если то, что вы обжариваете, не имеет жира.

Морковь трем на мелкой терке добавляем к ней майонез и хорошо перемешиваем. Чесночок выдавливаем чеснокодавкой в морковь (если не любите чеснок, то нужно морковь чуть присолить). Перемешиваем.

Булочку разрезаем вдоль пополам (отделяем крышку от донышка). На донышко намазываем морковь, на морковь кладем дольки шпикачика или что вы обжаривали и накрываем крышечкой.

Бутерброд готов. Приятного аппетита.


5.04.52983173665480351.020
мэй ли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: Бутерброд сочный(вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

zooz
zooz
10.12.2007 11:33

Отличный завтрак :) 5!

marusja
marusja
01.02.2008 03:08

Это очень вкусный завтрак.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт