Куриный рулет с начинкой

Ингредиенты

  • куриное мясо – 750 гр. (у меня была грудка, можно взять бедра, будет сочнее)
  • лук – 1 шт. (130 гр. )
  • панировочные сухарики – 2 ст.л.
  • соль, черный перец
  • начинка:
  • плавленый сырок – 130 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку, добавить сухарики, соль и перец.

Все перемешать и отбить фарш минимум 15 раз.

Поставить в холодильник пока будем заниматься начинкой.

2. Для начинки натереть на мелкой терке отварные яйца, плавленый сырок (его можно предварительно немного подморозить, чтобы легче натирался), сливочное масло и чеснок.

Зелень тоже мелко измельчить.

Начинку хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Сформировать из нее тонкую длинную колбаску.

3. На пищевую пленку выложить фарш, разровнять его в прямоугольник.

Выложить начинку и свернуть рулет.

Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром для румяной корочки.

4. Запекать в заранее прогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru