Куриный рулет с грибной начинкой от draznilka

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной грудки снять кожицу.

Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое.

Слегка отбить, посолить и поперчить.

Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.

Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).

На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо.

Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.

Края рулета заколоть деревянными шпильками (зубочистками) или перевязать рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками).

Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

Запекать при t=200-220°С.

Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.

Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет с грибной начинкой: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olaswan
07.10.2007 07:08
Ответить
Красота.
gurman9
07.10.2007 07:13
Ответить
умница!!5
015704141
07.10.2007 13:24
Ответить
Какая вкуснятина!5!
jjak
07.10.2007 14:14
Ответить
Здорово!
lorxen1
16.02.2008 16:36
Ответить
интересно-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru