Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца
Ингредиенты
- состав продуктов:
- куриное филе - 3 шт.
- перец болгарский красный - 1 шт.
- перец болгарский зеленый - 1 шт.
- голубой сыр - 90 г.
- ломтики ветчины - 6 шт.
- сыр эдам нарез. - 6 шт.
- масло оливковое - 1 ч.л.
- соль
- перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, список можно продолжить. Это одно из обеденных блюд, которое поразит вас не только вкусом, но и внешним видом. И его действительно легко приготовить!
Дополнительная информация
Приготовление:
-
Ставим разогреваться духовку до 200 ° C и приступаем к приготовлению рулетиков. Помещаем куриные грудки в полиэтиленовый пакет и отбиваем до толщины примерно 3 мм. -
Поместите два ломтика ветчины продольно на филе. -
Затем выложите два тонких ломтика сыра на ветчину. Я использую сыр Эдам в этом рецепте. Можно, конечно, использовать любой сыр, который вам нравится. -
Теперь разделите голубой сыр на три равные части, нарежьте и одну треть выложите у края куриного филе. -
На голубой сыр выкладываем красный перец, нарезанный соломкой. (В этом рецепте можно использовать как свежий перец, так и консервированный.) -
И два кусочка зеленого перца над красным. -
Сверните рулетиком и закрепите шов несколькими зубочистками. -
Также закрепите края рулета ,чтобы сок, образующийся внутри, не вытекал. Повторите этот процесс для остальных филе. -
Смажьте оливковым маслом противень ,в котором будут запекаться рулетики и уложите швом вниз. Вы можете предварительно обжарить рулетики на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. -
В небольшой миске смешайте оливковое масло с солью. -
И смажьте рулеты масляной смесью. -
Поместите в духовку. Выпекать 200 ° C в течении 30 минут. -
Выложите рулеты, пусть полежат 5 минут, затем удалите зубочистки и нарезайте рулеты поперек. Теперь садитесь на некоторое время полюбуйтесь на красоту, которую вы только что создали)). -
Подавайте этих милашек на листе салата, полив ароматным соусом, который остался после запекания рулетов. Это сделает их еще более сочными и вкусными. Вы можете сделать тосты или подать с картофельным пюре.
Пожелания:
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Очень аппетитные рулетики!